Gastrotipp
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
Stoos. Die Schweizer Küche mit ihren italienischen und französischen Einflüssen im Restaurant des Seminar- und Wellnesshotel Stoos bietet eine wunderbare Basis für immer neue und überraschende Kreationen. Frische, möglichst regionale Produkte, und der Mut, Altbewährtes neu zu interpretieren, sorgen für kulinarische Erlebnisse.
Auf der Menükarte finden sich auch echte Schwyzer Gerichte. Dabei handelt es sich um traditionelle oder modern interpretierte Gerichte aus der Region mit lokalen Produkten. Dazu gehören beispielsweise das «Einsiedler Ofenturli», Schwyzer Gnagi-Ravioli oder ein Ybriger Cordonbleu.
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
(AG Sporthotel Stoos)
Ringstrasse 10
CH-6433 Stoos
Tel.: +41 41 817 44 44
info@hotel-stoos.ch
Öffnungszeiten
Frühstück
07.00 - 10.00 Uhr
Wochenende bis 10.30 Uhr
Mittagessen
11.30 - 14.00 Uhr
Abendessen
18.00 - 20.30 Uhr
Kleine Karte
Durchgehend 11.30 - 17.00 Uhr
Cheminée Bar
Täglich 13.00 - 24.00 Uhr