Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/perspekt/wavecms_roi/_system/_lib/UserAgentParser.php on line 151
roi-online.ch • Sieger-Bier aus Baar
AKOMAG
DAS WIRTSCHAFTSPORTAL DE ZENTRALSCHWEIZ

Unternehmen

  • v.l.n.r. Fritz Züger, GLUG, Marcel Kreber, Direktor Schweizerischer Brauereiverband, Veronika Hofmann und Jörg Lenski, Brauerei Baar, Alex Mauerhofer, Brauerei Brauhofer (Gewinner Kat. Ale), Matthias Müller, Kt. Aargau, Christian Rudin, GLUG

Sieger-Bier aus Baar

Stolz präsentiert sich die Brauerei Baar bei ihrem Sieg an der 2. GLUG Brauer Challenge auf der Glug 2024 Messe in Aarau. Mit ihrem einzigartigen «Festbier – Gehaltvoll», das über 80% regionales Malz und Schweizer Hopfen enthält, unterstreicht sie einmal mehr ihr Engagement für Regionalität und Qualität.

Stolz präsentiert sich die Brauerei Baar bei ihrem Sieg an der 2. GLUG Brauer Challenge auf der Glug 2024 Messe in Aarau. Mit ihrem einzigartigen «Festbier – Gehaltvoll», das über 80% regionales Malz und Schweizer Hopfen enthält, unterstreicht sie einmal mehr ihr Engagement für Regionalität und Qualität.
 
Ein Höhepunkt der Glug 2024, der führenden Schweizer Messe für Brauer und Getränkeproduzenten in Aarau, war zweifellos die 2. GLUG Brauer Challenge. Unter den Augen von Fachleuten und Enthusiasten stellten sich zwölf Brauereien einem Wettbewerb in den Kategorien Ale und Lager. Ein entscheidendes Kriterium für die Bewertung war die Verwendung von Schweizer Malz.
 
In der Kategorie Lager glänzte das eingereichte Baarer «Festbier – Gehaltvoll», ein Märzenbier, das jeweils Mitte Oktober bis Ende Jahr erhältlich ist. Es begeisterte die Jury und setzte sich als Spitzenreiter durch. Die Verwendung von über 80% regionalem Malz und über 80% Schweizer Hopfen unterstreicht das Engagement der Brauerei Baar für regionale Rohstoffe. «Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, insbesondere da wir in den letzten Jahren erhebliche Bemühungen im Bereich der regionalen Rohstoffe getätigt haben», sagt Martin Uster, Geschäftsleiter der Brauerei Baar.
 
Die GLUG-Messe etabliert sich zunehmend als zentraler Treffpunkt für Schweizer Brauer und Getränkeproduzenten. Die Veranstaltung dient nicht nur dazu, die neuesten Trends und Innovationen in der Branche kennenzulernen, sondern fördert auch die Vernetzung und Zusammenarbeit zwischen den Akteuren der Schweizer Getränkeindustrie.
 
Die Brauerei Baar
Die Brauerei Baar steht für traditionelle Braukunst, innovative Ideen und Leidenschaft für ihr Naturprodukt. Seit 1862 und in fünfter Generation produziert der Familienbetrieb Biere, die durch ihre ausgezeichnete Qualität und ihren unverwechselbaren Geschmack überzeugen. (red.)

www.brauereibaar.ch

zurück zur Übersicht