Gastrotipp
Restaurant Hof, Luzern
Das Restaurant Hof ist Teil des Hotels Waldstätterhof in Luzern. Küchenchefin Eveline Halter und ihr Team verarbeiten ausschliesslich frische, hochwertige Produkte, die mit grosser Sorgfalt ausgesucht und mit Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.
Spezialitäten wie Tatar von der Rindshuft – direkt am Tisch zubereitet – oder Klassiker wie ein feines Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Fritschipastete oder Älplermagronen finden sich auf der Speisekarte ebenso wie eine grosse Auswahl an vegetarischen, geschmackvollen Gerichten.
An erster Stelle stehen für das Küchenteam der kulinarischer Genuss und das Wohlergehen der Gäste. Für Gluten-Allergiker gibt es ebenfalls eine reichliche Auswahl.
Das Restaurant Hof ist täglich geöffnet von 6.30 bis 22.30 Uhr und bietet durchgehend warme Küche. (pd./red.)