Gastrotipp
Hotel/Restaurant Hermitage
Luzern. Wer ein zart gebratenes Stück Fleisch mag, ist im Hotel/Restaurant Hermitage in Luzern an der richtigen Adresse. Natürlich kann der Gast auch etwas anderes aus der kreativen Küche wählen, beispielsweise auch Fisch- oder Vegi-Gerichte, aber die Steaks oder Entrecotes sind ein besonderes Erlebnis.
Die Steaks werden im Hotel/Restaurant Hermitage in einem eigens aus den USA eingeführten Ofen bei 800 Grad Celsius gebraten. Die hohe Hitze lässt den Zucker im Fleisch karamellisieren. Das ergibt eine einmalige und schmackhafte Kruste. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Verwendet wird nur edles Fleisch der «Swiss Gourmet Grand Cru» Linie aus der Schweiz, das nach einem intensiven Reifungsprozess fachmännisch zubereitet wird. (pf.)
Öffnungszeiten
Täglich von 07.00 durchgehend bis 23.00 Uhr
Mittag- und Abendkarte
Jeweils von 11.30 – 14.00 Uhr sowie von 18.00 – 21.30 Uhr
Kleine Karte
Jeweils von 14.00 – 18.00 Uhr sowie von 21.30 – 23.00 Uhr
Seehotel Hermitage
Seeburgstrasse 72
6000 Luzern 15
Tel. +41 41 375 81 81