AKOMAG ROICOM
DAS WIRTSCHAFTSPORTAL DE ZENTRALSCHWEIZ

Mediendienst

«S’ächte Schwiizer Bio Miäsli» erhält Zuwachs

1959 begann alles mit der Herstellung des ersten Birchermüeslis in biologischer Qualität. Nun geht die Erfolgsgeschichte der Schweizer Bio- und Müesli-Pionierin in eine nächste Runde: Das familia Bio-Sortiment wird mit zwei neuen, überraschenden Müesli-Kreationen in hochwertiger Bio-Knospe-Qualität erweitert.

Mit der Einwilligung der Nachkommen des Birchermüesli-Erfinders Dr. Maximilian Bircher-Benner wurde 1959 unter der Marke familia das erste biologische Müesli hergestellt. Dies war die Basis für den weltweiten Erfolg des Schweizer Nationalgerichts. Nach der erfolgreichen Lancierung der neuen familia Bio-Linie 2017 soll nun in diesem Jahr die Geschichte mit zwei neuen Bio-Müesli weitergeschrieben werden.

Die beiden neuen Sorten bestehen aus 100% Vollkorn-Haferflocken, werden im Ofen schonend zu einem knusprigen Müesli gebacken und entsprechen mit ihrer moderaten Süsse und der kurzen Zutatenliste den aktuellsten Konsumentenbedürfnissen. Das familia Bio Müesli Apfel Rüebli ist nur mit Honig gesüsst und verspricht mit feinsten Apfelstücken und Rüebli-Flocken ein überraschendes Geschmackserlebnis. Dabei wird der Veggietrend aufgenommen und die Bio-Konsumentinnen und -Konsumenten angesprochen, welche gerne etwas Neues ausprobieren möchten. Die zweite Sorte familia Bio Müesli Erdbeere Hagebutte enthält 30% weniger Zucker und verbindet Altbewährtes mit Neuem: Fruchtige Erdbeerstücke werden kombiniert mit einer dezenten Hagebutten-Note. Dieses biologische Müesli ist zudem vegan.
Die neuen familia Bio-Müesli sind ab April 2019 im Schweizer Detailhandel erhältlich.

bio-familia AG
Nadja Degelo, Leiterin Unternehmenskommunikation
Brünigstrasse 141, 6072 Sachseln, Tel.: +41 (0)41 666 25 55
Mail: ndegelo@bio-familia.com
Web: www.bio-familia.com

zurück zur Übersicht