AKOMAG ROICOM
DAS WIRTSCHAFTSPORTAL DE ZENTRALSCHWEIZ

Gastrotipp

  • Käsermeister Hans Aschwanden mit Tochter Selina, Milchtechnologin

Zentralschweizer Käse

Die Zentralschweiz ist eine Käse-Region. In jedem Kanton gibt es Käsereien, die ihrem Handwerk mit Leidenschaft nachgehen. ROI Online empfiehlt sieben Käsereien, bei denen sich das Ausprobieren und Entdecken lohnt.

Informationen zu sieben Käserein finden Sie unter folgenden Links. Natürlich ist die Liste nicht abschliessend - es gibt viele weitere erfolgreiche Zentralschweizer Käsereien.

Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg (siehe auch Artikel auf ROI Online: www.roi-online.ch/fokus/seelisberger_kaese_ist_weltklasse/)

Käserei Fahrmattli, Oberdorf

Molki Stans

Schwyzer Milchhuus

Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch

Seiler Käserei, Giswil

Chäshuus, Steinhausen

zurück zur Übersicht