Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /home/perspekt/wavecms_roi/_system/_lib/UserAgentParser.php on line 151
roi-online.ch • Schlemmereien zum Valentinstag
AKOMAG
DAS WIRTSCHAFTSPORTAL DE ZENTRALSCHWEIZ

Gastrotipp

Schlemmereien zum Valentinstag

Gisikon. Bereits seit 1432 steht der Gasthof Tell an der Reussbrücke in Gisikon. Das Traditionsreiche Restaurant ist besonders für seine Fischküche bekannt, für die es vor kurzem mit dem höchsten Orden – dem «Goldenen Fisch» – ausgezeichnet wurde.

Die Auszeichnung «Goldener Fisch» ist ein Prädikat für eine besonders schmackhafte Fischküche, die von der ‹Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch› verliehen wird. Die – im wahrsten Sinne des Wortes – ausgezeichneten Fische werden dem Gasthof Tell frisch vom Hausfischer Nils Hofer aus Meggen geliefert.

Der Gasthof Tell zeichnet sich jedoch nicht nur durch seine überragende Fischküche aus, sondern auch durch das schöne Ambiente. Die Menus lassen sich entweder in der gemütlichen Gaststube oder bei wärmeren Temperaturen auch auf der grossen Sonnenterasse geniessen.

Diese Woche lohnt es sich besonders einen Abend im Gasthof zu verbringen: Am Valentinstag zaubert der Gasthof ein speziell auserwähltes Menu für die Verliebten; geschmacklich verspricht es ein besonderes Erlebnis für die Sinne zu werden. (jd.)

Valentins Schlemmereien:

Rauchlachs mit Avocadomousse
auf Nüsslisalat mit Orangenfilets

Perlhuhnbrust
gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozarella und Basilikum, zart gegart
an Balsamicojus, mit konfierten Baby-Karotten und Sellerie-Mousseline

Coeur Coulant
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern dazu Himbeercoulis

Menu 69.-

Reservationen sind telefonisch oder auch direkt online möglich:
www.gasthof-tell.ch/tisch-reservieren-event/

Gasthof Tell
Tellstrasse 1
6038 Gisikon

Tel. +41 41 450 12 61
info@gasthof-tell.ch
www.gasthof-tell.ch

zurück zur Übersicht