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Gastrotipp

Restaurant Wart

Im mit 16 Gault-Millau Punkten ausgezeichneten Restaurant Wart in Hünenberg wird der Gaumen zurück verführt zu den Essenzen und Geschmacksnoten der einzelnen kulinarischen Komponenten. Die Geschichte des ehrwürdigen Hauses geht bis ins 14. Jahrhunder zurück.

Küchenchef Sebastian Rabe verführt die Gäste, je nach Saison, mit frischem Wild aus den Wäldern Hünenbergs, regionalen Gemüsesorten und fangfrischem Fisch aus dem Zugersee. Ganz im Sinne einer „Nose-to-tail“ Küche, wird stets das gesamte Tier verarbeitet, aber auch das gesamte Gemüse. In der Wart wird der Gaumen zurück verführt zu den Essenzen und Geschmacksnoten der einzelnen kulinarischen Komponenten.
Besonders sind auch die Räumlichkeiten des Gastronomiebetriebes: Die Geschichte des ehrwürdigen Hauses geht bis ins 14. Jahrhunder zurück. (pd.)

Restaurant Wart
Wart 1
6331 Hünenberg
Tel. 041 780 12 43

www.wart.ch

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