Gastrotipp
Restaurant Quai4, Luzern
Seit Mitte September kommen die Gäste des Restaurants Quai4 in einen ganz besonderen Genuss. Als erstes Luzerner Restaurant wurde der Quai4 nach Bio Suisse (Vollknospe) zertifiziert – eine Pionierleistung. Das Küchenteam kreiert um Küchenchef Antoine Käslin frische, feine Bio-Menüs.
Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer aufgepasst: Das Angebot auf der neuen Speisekarte im Restaurant Quai 4 bekommt jedem Gaumen. Die Menüs sind nachhaltig, ganzheitlich und die verwendeten Zutaten – vom Anbau über den Einkauf und den Transport bis zur Verarbeitung – unterliegen einem der strengsten Schweizer Bio-Qualitätslabels.
Neben der Gastronomie bietet die Wärchbrogg weitere Dienstleistungen nach dem Motto «Einkaufen, essen, geniessen. In einem sozialen Unternehmen, das sinnvolle Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung bietet. Gelebte Integration in einem professionell geführten Betrieb: eine gute Sache». (pd.)