Gastrotipp
Hotel Bahnhof, Giswil
Giswil. Seit 15 Jahren führen Christoph Zumstein und Kas de Jonge das Hotel Bahnhof in einer Geschäftspartnerschaft. Sie setzen die bald 130-jährige Tradition des Hauses fort und überraschen ihre Gäste mit einer saisonalen Küche, in der vorwiegend einheimische Produkte verwendet werden.
Auch wenn der Umfahrungstunnel etwas Ruhe in das Dorf Giswil gebracht hat, für die Liebhaber einer guten Küche ist das Hotel Bahnhof trotzdem ein beliebter Treffpunkt geblieben. Christoph Zumstein führt zusammen mit seinem Geschäftspartner Kas de Jonge die 1888 von seinen Vorfahren gegründete Familientradition fort. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und fest in der Region verwurzelt. Dies widerspiegelt sich denn auch in der Menükarte. In der Küche zubereitet und serviert werden vorwiegend Produkte aus der Region. Weit über die Kantonsgrenzen hinaus beliebt sind die Brunchs zu verschiedenen Themen, bei denen jeweils Musikformationen aus dem Kanton Obwalden auftreten. Den Auftakt in die neue Sommersaison macht das Schacherseppli-Fäscht mit Jodlermesse und dem Jodlerklub Giswil am 30. April 2017. Der Brunch dauert jeweils von 10 bis 14 Uhr. (bc.)
Hotel Bahnhof AG
Brünigstrasse 48
6074 Giswil
Telefon: 041 675 11 61