Gastrotipp
Bild: Fürgenalp, Engelberg. Quelle: www.fuerenalp.ch
Bergrestaurant Fürenalp
Schlemmen inmitten einer atemberaubenden Bergkulisse? Möglich ist dies im Bergrestaurant Fürenalp in Engelberg. Gäste erwartet ein unverwechselbarer Mix aus klassischen Gerichten eines Bergrestaurants sowie eigenen und farbenfrohen Kreationen des Küchenchefs. Die Weine werden mit viel Herzblut, voller Freude und mit Faszination ausgesucht. Die Fürenalp ist bequem mit der Luftseilbahn Engelberg-Fürenalp erreichbar.
Küchenchef Kristof überzeugt durch seinen unverwechselbaren Mix aus klassischen Gerichten eines Bergrestaurants und seinen eigenen und farbenfrohen Kreationen.
Die typischen Klassiker eines Bergrestaurants dürfen natürlich nicht fehlen. Auf der Karte locken die sämige Racletterösti mit knusprigen Speck und Spiegelei, die Aelpler Makaronen mit Hausgemachtem Apfelmus und Knusperzwiebeln oder regionale Fleischspezialitäten mit Bergkäse. Auch die Dessertkarte ist Versuchung pur, etwa der luftige Kaiserschmarrn mit seinem Kompott oder die verschiedenen hausgemachten Kuchen. Im Angebot ist täglich durchgehend warme Küche.
Die Weine sind mit viel Herzblut, voller Freude und Faszination ausgesucht. Das Angebot umfasst ein erlesenes Sortiment von Schweizer Weinen. Fachkundige Beratung inklusive!
Gastgeberin des Begrestaurants Fürenalp ist Sandra Honegger. (pd./red.)
Bergrestaurant Fürenalp
6390 Engelberg
Tel. 041 637 39 49
restaurant@fuerenalp.ch
www.fuerenalp.ch