AKOMAG ROICOM
DAS WIRTSCHAFTSPORTAL DE ZENTRALSCHWEIZ

Gastrotipp

Alp-Hittä Nätschen

Top Personal, top Küche, wunderschöne Location mit einmaliger Aussicht. Das Bergrestaurant Alp-Hittä in Andermatt wird von seinen Gästen immer wieder gelobt. Zitat: «Ein junges dynamisches Team versorgt liebevoll die Gäste, man spürt die Herzlichkeit der Inhaberfamilie.»

Die Gäste fühlen sich schnell willkommen auf 1840 Meter über Meer bei den Gastgebern Marcel Waser und Corinne Keiser und ihrem Alp-Hittä-Nätschen-Team. Eine Spezialität sind die Fondueabende. Käse- und Fleischfondue am Hausberg Nätschen jeweils freitags 18:28 Uhr und mit dem letzten Zug zum Nätschen und ab in die Alp-Hittä. Das Käse- oder Fleischfondue ist ein Genuss und gibt Energie für den Rückweg zu Fuss oder per Schlitten via Oberalpstrasse nach Andermatt.

Restaurant Alp-Hittä
Nätschen
6490 Andermatt

info@alpenschmaus.ch

Tel. +41 41 888 01 02

Die Alp-Hittä ist bis 1. April 2019 täglich von 09:00-17:00 Uhr geöffnet.
Jeden Freitagabend: Fondue
*Die Alp-Hittä öffnet auch am Abend ab 20 Personen

alpenschmaus.ch

 

 

zurück zur Übersicht